не столько

женщин в деревне уж нету давно, но кому тут расскажешь
 никуда не уедешь, ведь предки завещали ,дом не бросать
 а когда ум придёт ,не столько от возраста
 ты Поймёшь, что женщинам сюда
 и вовсе Нельзя.


Рецензии