Муха загрустила

Муха нынче загрустила.
Хвостик, ушки опустила.
В глазках плещется тоска.
Так и просит приласкать.

Ждать для Мухи - наказанье,
Мухе хочется вниманья.
Ясно ей, что ухожу,
Даже то, что "Ждать!" скажу.

Говорит она с обидой
Всем своим печальным видом:
"Верой, правдою служу,
Тапки я тебе ношу.

Я с тобой всегда гуляю
И послушная такая!
Ты возьми меня с собой,
Будем вместе мы с тобой!"

Так похожа на ребёнка
Муха чудо - собачонка.
"Муха, Муха, не скучай,
Через час меня встречай.

Не смотри с таким укором.
Будем вместе очень скоро.
Нас с тобой не разлучить.
Будем жить и не тужить".


Рецензии