Мое чудо-НЛО

Говорят,не плюй в колодец,
Из которого ты пьешь!
Среди тысяч фей и модниц
Выбрал ту,что гасит ложь.
Выбрал ту,что вводит в транс
Нежной магией ресниц!
Не упустим этот шанс.
Ты принцесса,я твой принц!
Ты прозрачней,чем стекло.
Чище самых горных рек.
Мне с тобою повезло.
Мой любимый человек.
Вот,возьми мое крыло,
Нам с тобою по пути!
Мое чудо-НЛО.
Поскорей ко мне лети!


Рецензии