Мысли

Откуда поэты берутся
И музы для каждого, чтоб окунуться
В небесные дали и воды глубокие?
Расскажет мой друг вам поподробнее:

Когда в тебе чувство, что кровь закипает,
И кожа не держит. У струн так бывает.
И мысли, когда не твои, а ее.
И запах без тела и мысленно в нем.

И чувствуешь, видишь, во всем знаешь душу.
И боль от того, что
не тот, что не нужен.
Тронуть уснувшее нежно, любя
приходит
муза, поэту - жена!

Она умело любовь бережет,
И чувство лет сто такое живёт.
Ни плесень, ни ненависть его не берет.
Не женщина вовсе она -
мотылек.

8.02.14


Рецензии