Бездарность

Я ухожу
Мне вас не жаль
И вы рукой махните
да плчущих не много
Но вы слезу смахните
А те кто есть.. перестаньте
Неужель вы не понимаете
Что задерживаете меня
Уйти быстрее
Ничего общего с вами
Ни те кто до и те кто после
И памяти не надо
А лучше киньте камень
Так будет легче мне
Это моя награда
Это то что заслужила
А уж отвечу я сама
Камней слишком много
Мне их не утащить
Под непосильной ношей
Судьбу свою решить
Возьму я в руки нитки
И крючок
Свяжу свою последнюю петлю умелою рукой
Перекрещусь и не вернусь
Возможно так и будет
И нет зацепки никакой
Я этого хочу
И мне плевать на грех
Уж сколько их плюс минус
В аду компания хоть есть....
Боюсь и страшно
И прощения просить не буду
Мне не в чем каяться перед живыми


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.