Девушка из сна

Посвящается Анастасии Платошевой

Почему я хожу сам не свой,
Всё вокруг как в густой пелене,
Потому что сегодня я встретился с той,
Что приснилась мне ночью во сне.

Целый день я о ней говорю,
У меня в мыслях только она,
Понимаю, что жить без неё не могу,
Потому что она мне нужна.

Тёмной ночью и солнечным днём
Согревает она сердце мне,
Но боюсь я признаться ей искренне в том,
Что приснилась она мне во сне.

Но  любовь в моём сердце живет,
Это чувство бушует во мне,
Как хочу я увидеть улыбку её,
И пускай даже только во сне.


Рецензии