Один сказал - Работайте братья!

Один сказал  - Работайте братья!
Второй сказал – Огонь по мне!
- За пацанов! – как слог проклятья
Сказал так третий в вышине.

Слова простые – смысл глубокий
Без криков лишних, суеты
Долг перед родиной высокий
Исполнив свято, вы ушли.

Родились, выросли в глубинке
России верные сыны
Без сожаления, без слезинки
Шагнули  в вечность пацаны.

Один сказал  - Работайте братья!
Второй сказал – Огонь по мне!
- За пацанов! – как слог проклятья
Сказал так третий в вышине.


Рецензии