Я уверен, я уверен Если каждый мог бы знать Что ди

Я уверен, я уверен
Если каждый мог бы знать
Что диктант его проверен
Но есть шанс переписать

Текст ниспосланный с рожденья
И возможностью отставить
Все что с болями паденья
Человек мог бы исправить

Он бы с радостью схватился
За соломинку и жил
Он бы снова спохватился
И с надеждою дружил...


Рецензии