Казалось

Все время думал,
Что ты из лучших побуждений,
Еще со мной и до сих пор,
Любовь твоя очаг наш греет,
Но это сказки - и всего

Я не хочу уже поверь,
Играть в эту измученную, старую,
Игру взрослых людей,
Когда я что-то должен, надо так

Ведь мне все же казалось,
Когда любовь - не потому, а вопреки,
Все время за руки держались,
И отпустить их не могли

Теперь сказала ты, обидно,
Что я никто по имени никак,
И понял я, что это видимо,
Был семилетний наш пустяк

Я до сих пор сижу в догадках,
В какую игру играла ты?
Ведь подарила мне подарок, сына,
Исполнила мои мечты


Рецензии