Мы заблудимся в лесу

(цикл "для внуков"):

Мы заблудимся в лесу,
Позовем себе лису,
Запряжем лисицу в сани
Со снежинкой на носу.

И лиса помчится вмиг
Мимо шапок снеговых,
Так и вывезет из леса
До пределов городских.

Пригласим лису с собой,
Угостим ее хурмой.
Съест лисица угощенье
А потом скорей домой! -

В снежной норке пять лисят
Так тревожно голосят:
"Где же, где же наша мама?
Ей пора уже назад!"


8.02.2018


Рецензии