Верность есть - не на словах

Верность есть - не на словах,
А на деле. Свет
Возрождает гордый прах,
Испытавший смерть.

И весна не за горой,
И волна летит
К песне, ставшей красотой
Вечной. Бог царит!..


Рецензии