не было

Пример Гагарина это Прецедент,
 Тоталитарная и отстала Система,
 обогнала Демократическую Систему.
 в Америке Небоскрёб строили за (пять дней.
 а вот отстали.
 у Гагарина аппаратура связи была,
 на транзисторах мп 111-германиевых...!!!
 и не отказывала...!*
 у них же-на микросхемах--отказывала.
 у нас не было частной собственности.
 и по Этой Причине-ВСЁ население-Продвинутое..!!
 Социально обогнали...НАВСЕГДА..!!


Рецензии