Утро на Рязанском Проспекте Фиолетовая ветка

Рязанский проспект, рязанский проспект
Прекраснее станции в Москве больше нет.
Я семь поездов уже пропустила.
Восьмой! Вот мой поезд, толпу победила.

А время бежит и с работы звонят.
Вставать бы пораньше?!-все также, ребят.
А дальше пять станций-всё полный перрон.
Вы люди не рвитесь, заполнен вагон!!!

Не слышат нас, давят с разбегу они.
Прощайте сапожки! эй, шубу не рви!!!
Так каждое утро, сплошная борьба.
Как фитнес бодрящий,
зарядка с утра.

Не едь на Рязанский, не стоит, не едь.
Здесь ездить в метро может только медведь; :)

Автор: Эля Мансурова


Рецензии