Бродяги помыслы

Луна-колдунья,мой ночной фонарь,
Холодным светом на питай меня.
В нелепой этой жизни кто есть царь?
Ответ простой,конечно,только я.

Но у царя того пуста казна.
Из портмане монеты сдуло все.
Бутылка водки на столе-княжна.
Недуг,возникший,удали из вне.

Сегодня царь решил попировать,
На сутки ты,его подруга ты,
Решил он настроение поднять,
Бродяги помыслы для всех смешны.

До пенсии дотянем как-нибудь,
Осталось подождать денёчка три.
Княжна,улавливаешь суть,
Ведь ты не знаешь,что в моей груди?

Так вот,послушай,что скажу тебе:
"Устал,родимая,существовать.
Жизнь проведя с судьбой в сплошной борьбе,
Её я поздно начал признавать."
07.02.18


Рецензии