Руссиш Олигар

Самая гнуснейшая
на Руси Аrbaiten

проверять
za bilet-ы  кого-то

Смерды -  так их i called
Это ( может с ростова )
  ни -  люди

 Руку то ногу им с солью
предлагаю  -  бомжа из перехода
 -  Хавайте  !

Их - так же как и меня
В-вели в - заблуждение
Выдали uniform

fair-stories
порассказали - и
сразу же приняли - на смешные-оклады !

Это - по-сути
несчастные люди
Собственно ими ни руководид -  даже В.В.Putin

К ним брезгливо
относятся даже добродушные-менты  -  те то уж знают
где мусор зарыт  :

 -  В бесталковых то - людях  !

 ... иду - эти - пришибки стоят  :
-  Что контролировать ( по-воскресениям ) будем - т    ?

 Вы ни те - кто действительно стоит на сквоздняке за копейки
на станциях то  !

     Короче ,  недоучки psyco-yе-бки

За 150 тыс.\мес  - in underground
на контролле бы в-стал  сам-ты

 в 2013-м  - всю подноготную с Вовой тогда сосчитали  :
кривую-арифметическую вывели  _   ( deductions are'all cypher-d    )

  -  Бросайте - позорное это занятие  !
С - другой стороны
  шугануть то и надо  !

  Ведь кто бизбилетники , воришки-то -   в super-маркетах  -  ?

  Разодетые под-богачей (в норку ) в возрасте  -  Бабы   -  ! !!
( Психологию  -  где-то на "0 "
разве знаете -  ?  )


А - ты тут
  бомжей терзаешь  , но не дабы    -   тот кто может пока-что платить  -  тот безо-особых заплатит

  Ни пострадает ни ржд (grandfas' Transib  ,  ни Underground  -  American private investors  -  Борька настолько много продал  ... по - частным коллекциям ...  Пьянь ! 
   Ни пострадает ни лонданская-police  , ни пионерия
  -  А ты точно уверен
  -   Sure /  a hundred per cent уверен !      )

 -  Чем их тогда кормить из ростова (понаехали !)   -   ?
 -  А Ты  - просто
ни думай
     об этом-Ъ



 - - - 
 

   *    Алексею Петровичу  и  "Рите"  посвящается  .

Хобрино
08-02-2018-го



   -    Теперь-то смогу считать себя колдуном-ъ
   -     Обязательно   !


Рецензии