Отрывок из моей будущей поэмы

Дождь стучит, нервы струны,
Небо полное дождя,
Ты ко мне пришла как чудо,
Через реки и поля,
Ты явилась в этот мир,
Через терпи и терзания,
Так зачем ты жив?
Расскажи-ка мне однако!

Я живу трава растет.
И все люде верят,
Так зачем ты в этот срок,
Про меня все бредишь?

Я тебя люблю одна,
И не надо соры,
Так скажи зачем один,
Склоки ты заводешь?


Рецензии