Начало надежд

Вечер вновь обнимает, грустя,
Думы прошлого, памяти вехи...
И прервать их потоки нельзя,
Много боли в них, есть и утехи.

В старых фото, кусочками жизнь,
Всё, что было, но кануло в Лету,
И что будет происходить,
Что аукнулось, не не допето.

Вновь поднялся бушующий шквал,
Норовит унести всё с собою....
Меня держит Начало Начал,
Дням надежду отмерив, с лихвою.

Здравствуй
Л Ц Я


Рецензии