Супружество

Любви начало –
Белых черемух стена
И круглый год
В душе весна!
Счастливые ночи,
Счастливый день,
Трудов, забот
Чуть видна тень
И завитком
Качает хмель!

Вот четверть века
Уже прожита.
Семья крепка,
Как глыба монолита.
Жизнь движется быстрей,
Средь гроздей хмеля,
Садов ветвей
И средь полей.

И вот прошло
Полсотни пять.
Чего еще
Теперь желать,
Не повернешь же
Время спать!
Созрели ягоды и хмель
Среди кустов,
Среди ветвей.
Жизнь движется
Еще быстрей
В потоке
Неизменных дней.

21.06.2010г.


Рецензии