Это кто со мной шагает

Это кто со мной шагает?
Никогда не отстаёт.
Меня всюду провожает
И совсем не устаёт.

Солнце спрячется за тучу,
Она тут же пропадёт.
Появился солнца лучик,
Вновь она со мной идёт.

Я присяду, она тоже.
Встану и она встаёт.
Говорить она не может,
Как воды набрала в рот.

Я за ней, она уходит.
Я бежать , она за мной
И повязаны мы вроде
С ней верёвочкой одной.

Неразлучно, так шагая,
Мы проводим целый день.
Отгадайте, кто такая?
Наша собственная ...


Рецензии