Скажу лишь до- свиданья...

Ты честно мама прожила
Красивой ты от нас ушла
Надеюсь, встретимся с тобой
Не в этой жизни, не в земной


Ты рассказала нам о том
Что в небесах Отцовский Дом
Ты нас учила честно жить
С любовью Господу служить


И сердцем в Библию вникать
И заповеди соблюдать
Безропотно ты крест несла
Дух спит, а праха плоть мертва


Ты отдохни, поспи пока
Разбудит Божья рука.
Одежду даст Господь тогда
Навечно, а не на года.


Господь в пути и близок день
Свет Славы снимет смерти тень
И тогда встретимся с тобой
Где будет радость и любовь.


Забыта боль, и смерть, и грех
А слышен звонкий детский смех
Грех побежден, цепи падут
Сам Бог престол поставит тут.


Рецензии