Реальным станет слово!

        Свет, чудо совершив, откроет Око
         И мы увидим Сказку - Новый мир...
       Весь он уж близко, кажется - далёко,
      Как разглядеть нам, в тесноте квартир?!

       Да, допускаю, я - большой мечтатель,
       Мечте так просто превратиться в явь...
         Лечу на крыльях, не на аппарате,
      Мне голос ветра шепчет: - газ прибавь!

      Вот, чуть проснулась и взлетела сразу, -
         Коснулись сердца Небушка флюиды,
     День в бриллиантах, без добавки стразов,
         Одна умчалась...не держи обиды!

        Пока ты где-то, проведу разведку,
       Какой сегодня к счастью лучший путь...
          Крылом случайно зацепила ветку,
      Пришлось и на другой маршрут свернуть!

        Чудесно всё, - весна уже за дверью
          И сверху видно, как она спешит...
        Потоком нежности окутана в доверие,
        Где б не летала, путь к тебе лежит...

       Свет - коридор, Дух направляет влево,
          Мои глаза там раскрывает шире...
          В небес перине я, как королева,
         В минуты эти нет меня счастливей!

         Не сомневайся, я вернусь обратно,
        Всё разузнав о мире в Сказки новой,
        О, как там здорово, хотя невероятно, -
          Реальным станет всё живое Слово!


Рецензии