Мама

Мама: какое красивое слово...
Никогда им особо не восхищалась,
А теперь кажется таким родным...
И когда ты далеко,мама,
Всё становится слишком сложным,
Чресчур даже сложным,
Или просто пустым...

Не знаю,в общем. Всё по-другому.
Я прошу только об одном: Прости?
Я тебя всю жизнь лишь подводила.
И даже не знаю,как отблагодарить
За то,что ты меня всегда так любила,
Что в самые трудные минуты рядом была.
Мама,ты мне этот мир подарила,
А этому миру подарила меня.

И не знаю,что тебе сказать.
День матери скоро. Наверное,стоит
С тобою побыть рядом подольше,поболтать.
Так не хочется тебя растраивать снова,
(Хотя,видимо,без этого никуда)
Говоря о том,как твоя дочь глупа,
О той куче ошибок,что совершила,
Чего сделать не смогла.

А ты у меня такая красивая:
У тебя самые добрые и нежные глаза.
Ты хотела быть моей лучшей подругой-
Я знаю,ты сама говорила.
Так вот теперь для тебя лучшей подругой стану я.
Ты можешь всегда на меня положиться,
Твои тайны я сохраню.
Можешь довериться и не бояться:
Я с тобой,мама,я тебя поддержу.


Рецензии