Давно пора...

            Давно пора меня причислить к глупцам,что вечно верят в чудо...   
      Давно пора судить за мысли,что в жизни этой счастлив  буду...      
            Давно пора сказать мне-Вон!!!За то что я вхожу в сердца без стука...      
      Давно пора повысить тон,за то что я перо взял крепко в руки...


Рецензии