СтихоПлЁтка!

НОВОСТИ ИЗ ПХЕНЬЯНА!
Приехали в Пхеньян спортсмены наши
и сразу стали грустные,
и сразу стали плакать,
и жаловаться, что их
с пристрастием, там проверяют!
Вот новость!
А вы, как думали, когда в Пхеньян вы
собирались, что вас, там будут угощать
конфетами? Нет братцы, будет ещё труднее
и это лишь начало!
Терпите, вы же русские! А русские, привычные
к терпению!?


Рецензии