Палочка

Еще одну легенду я Вам расскажу
о том, как люди стали деревьями.
Однажды, из дома выхожу
и вижу чудо в перьях.
Но я спросил:
- Который час?
И мне ответили:
- 5 утра.
Люди превращались в деревья
и стали падать от удушья,
а я?
Я превратился Пиноккио.

*******
О, это странная история
*******

И все же у меня появилась прекрасная возможность
стать обратно человеком.
Стать обратно Человеком!
Я услышал женщину при этом,
она кричала:
- Господи! Это  что же творится?
Падают деревья.
А рядом все еще стоял чудо в перьях.

*********
О, чудо молчаливое.
А мимо кошка пробежала,
кошечка.
*********

И хотя кошка была черной,
она принесла нам счастье
и мы стали людьми
через целую вечность.
Никогда не надо отчаиваться,
надо верить в сердечную человечность.

*********
- Господи! Это что же творится?
Падают деревья.
А рядом все еще стоял чудо в перьях.
*********

Всего лишь палочка
упала с НЕБА


Рецензии