В сон провалился...

В сон провалился, раздет до гола!
Кругом от мыслей пошла голова,
Пляски подлунные на берегу,
С милой купанье в осеннем стогу!!!
Выткано поле в цветах васильков,
Сколько не видят его дураков,
И васильки принимают за сор,
Русь обнажив и погнав на позор!
Кони! Гармошки! Рубах кумачи!
Криком набатным кричат нам грачи!
Слушай, душа, отряхнись ото сна,
В гости уже не приходит весна...


Рецензии