Бывают странные мечты

 Бывают
странные мечты
ты хочешь превратиться
просто в каплю
на том листе  зеленом
что все качается
на дереве огромном
одиноком
в глухом лесу
где все тропинки
заросли травой
и  бродит рядом
девушка босая
увидит эту каплю
и вдруг слижет
ее своим
веселым языком
и будет радостно
кружиться и смеяться
и  позабудет
что тебя не стало
на том зеленом
маленьком листе.


Рецензии