Чудесный бал...

Чудесный бал - огромный дом,
Хозяйка в черно-золотом,
А маски скрыли лица...

Вокруг все розы, голоса...
Алеют в море паруса.
Здесь всё, чтоб воплотиться!

Течет шампанское рекой
И нежно шелестит прибой.
Знай - ночь не повторится.

А только выпадет роса...
Все разом смолкло...
Чудеса...

Хозяйка - я, я - птица...

февраль 1993г.


Рецензии