Медведица

Слышишь,иссякли звуки с жёлтого облака нашего наше?
Чайная тишина смотрит с образов лаковых богородиц.
Мы с тобой перестали потомство и планы вынашивать.
Куда сходить погулять и чего посадить в огороде.
Высохли наши подмышки без работы по сглаживанию углов.
Ты упакована от меня как нарезка с беконами.
И не смотришь восторженно на шампиньоны битлов,
Развешанных между иконами.
Смотри,на испуганных простынях нет ни пятнышка.
Мне не верится,нет,мне не верится.
Всё равно мы с тобой где-то рядышком,
Милая девочка с глазами полярной медведицы...


Рецензии