Не передох народ. Пробелы и проблемы

Не передох народ. Пробелы и проблемы;
Привычку - в  толпомышленный союз,
Целенаправлен геноцид и меры -
Нас превращают всех в двухсотый груз!

Страна на сухарях, а «лихо» в Куршавеле.
Не нац. программа - каша в голове,
Кусочно-рваная, для «Сэбе» - думка в деле -
Безнравственность - на деле в их уме!


Рецензии