И понимаем... Лучше в мире нет!

Как важно доверять друг другу...
Не строить домыслы свои...
И не придумывать картины...
Где нет доверия... Нет любви...

Доверие... Ревности не терпит...
Ты не ревнуй! А доверяй!
Не разрушай своё ты счастье!
Любовь свою... Не обижай!

И только там, где есть доверие...
Живут и Счастье... И Любовь!
Там недомолвок нет, скандалов...
Друг другу дарят там Тепло!

Так доверяйте тем, кто рядом!
И доверяйте... Как себе...
И только потерявши... Плачем...
И понимаем... Лучше нет!

Ната Наташа Гончарова. 23.05.2016.


Рецензии