Песня о вселенской любви

Ты – мой яд. Я погиб.
Я вознёсся в любви в поднебесье.
Я тобою забыт.
О любви неудавшейся… песня.
Ах, как грустно мне без тебя,
Любовь вселенская моя.

Я душой воспарил.
Я сроднился со звёздным эфиром.
Я в сиянии светил
Лишь в любви к тебе связан я с миром.
Ах, как грустно мне без тебя,
Любовь вселенская моя.

Я душой воспарил.
Я купаюсь в звёздном эфире.
Я тебя полюбил,
Чтобы вечность обрести в земном мире.
Ах, как грустно мне без тебя,
Любовь вселенская моя.


Рецензии