Что-то сердце разболелось

Что-то сердце разболелось,
Что-то вера заждалась...
Всё, что нынче не допелось,
Завтра вновь прибудет! Связь

Между ангелом и Богом,
Между Богом и людьми -
Очень тонкая. Уроком
Служит всё, в чём нету тьмы.


Рецензии