И мы за пацанов, но не за их панов!

Уж коли возвестил,
Когда тебя никто за язык не тянул,
Что не кинешь "своих" - так выручай!
А если кишка тонка идти против воли кагала
И жидок твой венский стул,
То тогда, как мужик, не сдержавший своего
Данного перед народом слова, прости и прощай!


Рецензии