Мальчик мой

Мальчик мой страдает от собственной глупости,
Совершает ошибки, поступает всегда не по совести,
Тонет в своём собственном океане гордости.
Возможно, он сбился с пути.

Мальчик мой не готов/не желает взрослеть,
И от этого больше проблем на треть.
Нет идеи за которую будет гореть.
Он не может себя найти.

Мальчик мой птицей вольною хочет парить,
А любовь свою только одной мне дарить,
Чашу счастья до дна он мечтает испить,
Не зная горя.

Но без горя счастья нам не видать.
Мы пройдём все трудности. Засыпать
будем вместе, ложась с ним в одну кровать.
Нам приснится море.

Мальчик мой упрямый, хоть вой - не вой.
Иногда я будто говорю со стеной.
Даже если не прав бывает порой,
В правоте уверен.

Мальчик мой, обещаю, тебя не предам,
За тобою пойду, по твоим следам,
Всё своё сердце тебе отдам,
Только будь мне верен.

              28 июня 2016 год


Рецензии