К. П. К

Когда придёт конец
И зашумят леса
И мне откроют дверь,
В пустые небеса.

Когда придёт конец,
Конец моим стихам
И прежняя любовь,
Лишь предана мечтам.

И зазвенят в саду,
Седые бубенцы
И в этот бледный день
Мне повстречалась ты.

Увидел я тебя
И загорелась кровь,
Ведь мы живём пока
Не умерла любовь.

Когда придёт конец
И сложатся цветы,
Ведь там,где я лежу
Уж не стоят кресты.

И тихо я ушёл
И не вернусь назад,
Ведь я влюбился вновь
В твой милый,нежный взгляд.

   6 декабря 2017


Рецензии