Отголосок

Немного грустно становиться не твоей,
И встать в шеренгу тех, из бывших...
А ты уходишь в тот разряд друзей,
Что вроде есть,
А музыки моей не слышат.
Уже не на одной волне,
И частота не совпадает.
Нет резонанса, и вполне
От этого довольны...
Да, так бывает.
Мы, как круги от камня,
Брошенного вдаль,
Вдруг затихаем, угасаем.
И ты, увы, давно ко мне
На огонек не заезжаешь.
Проходит все.
И эта грусть уйдет.
И будет просто тихим отголоском...
И может быть, не вздрогну я,
Услышав твой звонок,
Ведь, от свечи осталась
Только кучка воска...


Рецензии