Юность вернулась запоздало

Юность вернулась запоздало,
Вновь брюнеткой увлечён.
Снова волны у причала
Подгоняют беспокойный чёлн.

Вновь я распускаю парус -
Устремиться вдаль без лишних слов.
Снова выставляю ярус
С расчётом на большой улов.

Стихотворцу унывать негоже.
Курс держу на яркую звезду.
И брюнетка мне всего дороже,
С ней в пучине я не пропаду!

Примечание. Ярус – рыболовная снасть в виде длинной верёвки с крючками.


Рецензии