Скажешь, серый день, обыкновенный?

Скажешь, серый день, обыкновенный?
Только я не верю - это ложь!
Каждый миг приносит перемены -
Нет в словах тех правды ни на грош!
Даже если тучи затянули,
Словно капюшоном, небеса,
Ждёт над ними солнце в карауле...
Не устану верить в чудеса,
Потому что убеждалась часто -
К тем, кто верит, что ни говори,
В дверь они когда-то постучатся!
Главное, чтоб кто-то отворил!


Рецензии
Великолепно!!! Просто надо верить в Чудеса!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2018 23:11     Заявить о нарушении