Кто судья...

Снимите шляпу,
не передо мной,
а чтобы ветер шевелил кудряшки,
   давно я папа,
   но не вы женой,
   мне предназначены...не будьте неваляшкой.

Присядем ли, приляжем,
кто судья...
когда любовь ушедшая вернулась,
   я так отважен,
   молодость моя
   и все те чувства, снова встрепенулись...


Рецензии