Я очень любила пластинки

Я очень любила пластинки,
Мой папа их собирал...
Всегда появлялись новинки,
И никто не возражал...

Добрые и веселые были песни
Со смыслом понятным всем...
Дунаевский любим без лести,
Без всяких реклам и эмблем...

Пели своим прекрасным голосом
Кристалинская, Мулерман, Отс...
Не подавалось под крепким соусом,
Каждый был скромен и прост...

Каждый певец был наш друг...
Какой голос Миансаровой дан!
Знаменитый " Солнечный круг"-
Много сил и энергии давал нам...

Артисты, поэты, композиторы-
Их имена были у всех на устах...
Во все годы с ними прожитые,
В наших буднях и торжествах...

8 Февраля 2018г.


Рецензии