Однажды, встретишь ты родную душу...

Однажды, встретишь ты родную душу,
И это станет счастьем потому,
Что люди созерцают лишь снаружи,
А боль души не видно никому!

Ту боль, что Карфаген твой вновь обрушит,
Обиды, что кромсают как серпы,
И слезы изнутри веревкой душат,
Но снова ты с улыбкой...для толпы!

Сойдется вектор тысячи инерций,
Сплетутся траектории орбит,
Почувствуешь нутром родное сердце,
Что пульсом в подсознании звучит!

Сольется свет галактик воедино,
Грядущее найдет ориентир,
Разлит по венам хмель адреналина,
Друг другу вы открыли новый мир!

Вы две звезды из разных параллелей,
Исполнившие страстный пируэт,
Раскрасившие сотней акварелей,
Лишь вам судьбой дарованный сюжет!


Рецензии