Мысли вслух!

ОБЪЕДИНЕНИЕ МАСС!
Нас всё хотят объединить!
За нас, уже без нас решают
Шахназаров, Железняк-
что думать, да и делать как!
Решают, что объединиться
должен наш народ, в ответ
на происки из-за океана?
Я думаю, сначала-может быть
объединимся кошельками?
Ну как, Карен? Сергей? Согласны?

А КАК ТАМ МАРС?
Осуществили американцы давнюю мечту,
опередили русских и рванули таки к Марсу!
Эх, спалили столько бабок, что с лихвой
могли бы осуществить мечты другие, миллионов
простых граждан.


Рецензии