В алтаре своей вольной души...

В алтаре своей вольной души
На кресте исповедуясь сам,
Сам себя осудив на распятие,
Обращаюсь в кредит к небесам -
Разобью тело крепкого плен,
Разолью духа вольного край
И таких же невольников тела!!!
Уведу в не придуманный рай!!!


Рецензии