ах, любовь...

Ах, любовь! Болван болваном.
Сердце? Грыжи? Лишний вес?
Упражняясь со стаканом
ждать не следует чудес.

Шибко ветреный. Усидчив
лишь в гостях, да в... туалете.
А сказать нельзя: обидчив!
Где такое можно встретить?

Разве что под магазином
в первой половине дня.
Поздно думать тем мужчинам
про хозяйство и коня.


Рецензии