Чары. О великолепной! О лебеди!

  Какая красоту на сцене вижу пред собою впереди!
Какая грация – волшебнейшая из волшебных!
Ты вся весне подобна! Из Твоих волшебных губ, чарующей груди -
Потоком дивных звуков  льётся песня о волшебной красоте, о белой лебеди!


Рецензии