Курилы

Не курить то
Я не брошу
Не скажи
Что нехороший

В принципе
Я чуткий остров
Я Курилы
Русский хвостик

Иль начало
Из начал
Есть вода
И есть причал

Сахалин Итуруп
Кунашир Шикотан
За Охотским
Тихий океан

Не курить то
Я не брошу
Не скажи
Что нехороший

В принципе
Я чуткий остров
Я Курилы
Чудо остров

Под великой
Мощь грядой
Чётками
Читал простор

От Хоккайдо
Скажем в метре
Восход гость
Нам шлёт приветы

Эх, Камчатка
Широта морская
Дай краба
Чтобы не скучали

Д.А.В.


Рецензии