Видеть цель

Главное – видеть цель,
главное – цель видеть,
твердое что-то в лице
соорудить и двигать

вот так желваками грозно,
и челюсть чуть-чуть вперёд,
и демонстративно стервозно
скривить назиданием рот.

Тебе оправдания слушать
уже не досУг, взведен
зрачок прицела и сужен,
и цель рассмотрел он.

08.02.2018 г.


Рецензии