Оптимист

 О днажды у меня спросили:
   П рости, ты ОПТИ... или ПЕССИ...?
     Т акой весь из себя всесильный!..
       И в будущее "валишь" с песней!........
         М не б оскорбиться, иль заплакать...
           И нтрига сразу станет краше..... -
             С вой ОПТИМИЗьМ я, Славка_Макуть
               Т ащу, как вол по жизни нашей!


17 Июня 2012 г.


Рецензии