Добрых слов закрома

Приходи, будет кофе, коньяк,
А ещё, без конца разговоры....
И, пока их поток не иссяк,
Будет нам помогать нежность взоров...

Милый Яничек, сердце моё,
Лучик Солнышка, добрый и чистый,
Я хочу, чтоб мы были вдвоём,
А под окнами, снег серебристый.

Скоро праздников вновь кутерьма,
Обнимаю тебя  я, любимый,
Добрых слов все мои закрома,
Для тебя я с восторгом открыла б.


Рецензии